活動報告
2021.7.28

こまち食品工業株式会社(高橋東社長)では、当プラザの令和2年度商品等開発・改良助成金(助成額15万円)を活用し、「やわらか味噌煮込みホルモン」、「ビーフシチュー」、「豚の角煮」の3商品のパッケージデザインをリニューアルしました。今後、展示……
2021.7.28

株式会社あくら(高堂裕社長)では、令和2年度商品等開発・改良助成金(助成額15万円)を活用し、ビールラベルデザインのリニューアルを行いました。秋田公立美術大学コミュニケーションデザイン専攻科と共同開発した、統一感のある印象的な新しいラベル……
2021.3.29

有限会社秋田味商(工藤真史社長)では、令和2年度商品等開発・改良助成金(助成額15万円)を活用し、発売から13年が経過したスティックタイプスープ2商品のリニューアルを行いました。新デザインには、アウトドアテイストを存分に盛り込んだことで、「……