トピックス
ホーム > トピックス > 最近の食品開発のトレンドについて(あきたふうどミーティングオンラインセミナー)
2022.1.17
会員向け
最近の食品開発のトレンドについて(あきたふうどミーティングオンラインセミナー)
秋田県総合食品研究センターでは、あきたふうどミーティング会員及びあきた食品振興プラザ会員等を対象に、最新の情報を提供し、食品産業の振興を促進するためのセミナーを下記のとおり開催致します。
是非、ご参加ください。
開催日時:令和4年2月22日(火) 14:00~15:00
開催方法:オンライン(ZOOM)
テーマ:「最近の食品開発のトレンドについて」
講 師:宮川 早苗 氏( 月刊「食品と開発」編集長)
【お申込・詳細については、下記をご覧下さい。】