トピックス

ホーム > トピックス > 最近の食品開発のトレンドについて(あきたふうどミーティングオンラインセミナー)

2022.1.17
会員向け
最近の食品開発のトレンドについて(あきたふうどミーティングオンラインセミナー)

秋田県総合食品研究センターでは、あきたふうどミーティング会員及びあきた食品振興プラザ会員等を対象に、最新の情報を提供し、食品産業の振興を促進するためのセミナーを下記のとおり開催致します。

是非、ご参加ください。

 

開催日時:令和4年2月22日(火) 14:00~15:00

 

開催方法:オンライン(ZOOM)

 

テーマ:「最近の食品開発のトレンドについて」

 

講 師:宮川 早苗 氏( 月刊「食品と開発」編集長)

 

【お申込・詳細については、下記をご覧下さい。】

セミナーチラシ・申込書はこちらをクリックして下さい、(PDF)